Logo

24 августа 2011 года состоялось расширенное заседание коллегии комитета ЗАГС Курской области с участием руководителей органов ЗАГС области.

На заседании коллегии рассмотрены следующие вопросы:

1. Эффективность использования субвенций, полученных из федерального бюджета органами местного самоуправления области на выполнение отдельных государственных полномочий по государственной регистрации актов гражданского состояния в 2011 году.

Информация начальника отдела бюджетного учёта и финансирования комитета ЗАГС Курской области Л.Г. Григоровой.

2. Об устранении недостатков, отмеченных в ходе проведения плановой проверки Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Курской области исполнения государственных полномочий по государственной регистрации актов гражданского состояния отделов ЗАГС администраций Курского и Черемисиновского районов.

Информации:

начальника отдела ЗАГС Администрации Курского района В.И. Сорокиной;

заместителя начальника отдела организационно-правовой и кадровой работы комитета ЗАГС Курской области В.Ю. Бойченко;

начальника отдела ЗАГС Администрации Черемисиновского района Т.В. Миненковой;

ведущего консультанта отдела организационно-правовой и кадровой работы комитета ЗАГС Курской области Н.А. Пахомовой.

По рассмотренным вопросам приняты соответствующие решения.

С информацией по вопросам, возникающим при использовании в работе рекомендаций по государственной регистрации рождения и установления отцовства, подготовленных Департаментом по вопросам правовой помощи и взаимодействию с судебной системой Министерства юстиции Российской Федерации, перед руководителями органов ЗАГС области выступила заместитель председателя комитета ЗАГС Курской области
И.Г. Татаренкова.

 

Фотоматериалы