Logo

Минюстом России разработан проект приказа «Об утверждении значений целевых показателей эффективности деятельности органов государственной власти субъектов Российской Федерации и администрации г. Байконура по осуществлению переданных им полномочий Российской Федерации на государственную регистрацию актов гражданского состояния на 2019 год».

Проект приказа подготовлен во исполнение Правил формирования и предоставления из федерального бюджета единой субвенции бюджетам субъектов Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27.03.2013 № 275, и с учетом распоряжения Правительства Российской Федерации от 03.12.2013 № 225б-р, которым определен перечень целевых показателей в сфере государственной регистрации актов гражданского состояния.

Определяются значения целевых показателей в отношении количества зарегистрированных актов гражданского состояния, совершенных юридически значимых действий, записей актов гражданского состояния, конвертированных в форму электронных документов, в том числе переданных в Единый государственный реестр записей актов гражданского состояния, а также уровня удовлетворенности населения услугами в данной сфере.

Предлагаемые к утверждению значения целевых показателей будут использоваться Минюстом России для оценки эффективности деятельности органов государственной власти субъектов Российской Федерации по осуществлению переданных им полномочий на государственную регистрацию актов гражданского состояния за 2019 год.